ЛАНГУСТИНЫ ПИЛЬ-ПИЛЬ

Nov 12, 2020 17:46

Предлагаю приготовить это очень простое ( Read more... )

креветки, Испанская кухня, морепродукты

Leave a comment

Comments 29

g_rybins November 13 2020, 20:39:48 UTC
Заманчивое блюдо, есть тажин керамический как раз. Может подойдет.

Reply

sole_soledad November 14 2020, 22:10:35 UTC
Вот не знаю...все таки рекомендуют именно глиняные сковородки. Я совсем недавно купила тажин и не могу пользоваться! У меня печка газовая, сознательно ее установили, у нас дом газифицирован, хотя можно было и стекло керамическую установить. Но она мне нравится тем, что ухаживать за ней легко, а вот готовить на ней не очень нравится.
Так вот, я не могу купить рассекатель на газовую горелку, а где то прочитала , что она нужна для тажина!

Reply


apple_w November 14 2020, 02:22:06 UTC
Что- то я наблюдала в наших морях лангустинов))). Я это блюдо пробовала на Тенерифе и очень хорошо запомнила этот неповторимый вкус. С большими креветками не то, я пробовала((.

Reply

sole_soledad November 14 2020, 21:11:25 UTC
Ты права, с большими креветками вкус не тот) У меня , как раз большие были)

Reply


talestra_collec November 27 2020, 18:15:44 UTC
Учитывая качество наших израильских мороженных креветок, получилось очень неплохо. Мы правда чили не пожалели, но любим пикантное. Спасибо за рецепт, теперь постараюсь найти больших креветок )

Reply

sole_soledad December 5 2020, 11:12:31 UTC
Что чили много - это , как раз то, что и нужно! Эти креветки и должны быть острыми. Но я дома не делаю еду очень острой, не любим)
Извиняюсь, что поздно отвечаю, ноут был в ремонте, а с телефона не очень удобно, только и успеваешь ошибки исправлять)

Reply


Leave a comment

Up