КИТАЙСКАЯ ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ С ПОМИДОРАМИ

Sep 08, 2020 20:00

Китайская кухня, оказывается, имеет свою вариацию яичницы-болтуньи ( Read more... )

Китайская кухня, помидоры, завтрак, яйца

Leave a comment

Comments 22

cookingoffroad September 8 2020, 18:01:33 UTC
Добро пожаловать на ФМ Осенние посиделки :)

Reply

sole_soledad September 9 2020, 16:16:25 UTC
Леночка, уже отнесла) и еще кучу в придачу))

Reply


soninababuly_m September 8 2020, 18:07:29 UTC
Яркое блюдо)

Reply

sole_soledad September 9 2020, 16:17:10 UTC
Прям осеннее) Красками напоминает осень)

Reply


eh_vasya September 8 2020, 21:03:58 UTC
Яйцо и помидор - вариант беспроигрышный)

Reply

sole_soledad September 9 2020, 16:18:26 UTC
Точно! А потом меняй только специи и на столе будет грузинская яичница, китайская))

Reply


joe_alex September 8 2020, 21:31:41 UTC
Как вкусно! Люблю имбирь, но давно не использовала.

Reply

sole_soledad September 9 2020, 16:21:57 UTC
Очень вкусно, Женя! Я периодически покупала имбирь,хранила в холодильнике...но как то, все равно он у меня пропадал...
Вычитала один совет, с тех пор его и использую. Я его замораживаю! Нарезаю на кусочки по 1-2-3 см, каждый заворачиваю в пленку и складываю в контейнер. Контейнер в холодильник. Потом достаю нужный кусочек, чищу чайной ложкой, натираю на терке. Все очень легко и просто) Качество имбиря после заморозки не меняется.
Надо пост написать об этом лайфхаке))

Reply

joe_alex September 10 2020, 09:40:28 UTC
Отличная идея!

Reply

sole_soledad September 11 2020, 16:33:38 UTC
Да!

Reply


mahusia September 9 2020, 09:56:11 UTC
ой, надо прямо сейчас сделать!

Reply

sole_soledad September 9 2020, 16:22:15 UTC
Настя, оооочень вкусно)

Reply


Leave a comment

Up