СУП ЧИЛИ (Sopa a la chili con carne picadа)

Aug 25, 2020 20:00

В моей семье любят, когда первое и второе в одной тарелке....
Когда то давно рецепт этого супа я увидела в блогах Майл.ру
увидела, приготовила и влюбилась! С тех пор и готовлю)
Густой, наваристый и очень вкусный.
Как раз то, что надо, два в одном!

для ФМ «Лето на дворе. Витамины с грядки - 2020»


Read more... )

суп, Мексиканская кухня

Leave a comment

Comments 24

silverina1 August 26 2020, 16:54:00 UTC
Хороший должен быть супец...
А сколько фарша по граммам примерно?

Reply

sole_soledad September 2 2020, 21:15:12 UTC
Грамм 300-400 фарша.
А воду - регулируй . Что бы густенько было!)

Reply

silverina1 September 7 2020, 17:54:11 UTC
Ясно, спасибо)

Reply


joe_alex August 26 2020, 22:59:41 UTC
Сколько рецептов чили кон карне ) Да, это вкусно!

Reply

sole_soledad September 2 2020, 21:10:11 UTC
Согласна, много! Главное , что бы ложка в тарелке стояла) У меня немного не такой)

Reply


apple_w August 27 2020, 01:40:37 UTC
Люблю этот рецепт.. два в одном и часто готовлю. Аромат и вкус .. ммм.. ))

Reply

sole_soledad September 2 2020, 21:09:17 UTC
Согласна! Густой, наваристый, аппетитный, сытный...что о нем можно еще сказать?)

Reply

apple_w September 3 2020, 13:50:21 UTC
Красивый!! ))

Reply


marawarren August 29 2020, 03:53:42 UTC
Один из самых популярных супов в Америке))

Reply

sole_soledad August 29 2020, 21:14:59 UTC
И в Европу рецепт добрался! Вкусный правда?

Reply

marawarren August 30 2020, 01:01:15 UTC
Да, мне нравится, особенно в меру перчёный))

Reply

sole_soledad September 2 2020, 20:31:08 UTC
Согласна, Марго! Острое я тоже не люблю) Мне достаточно смеси перцев, черного перца...Чили перец, халапеньо почти не использую.

Reply


Leave a comment

Up