БУЛОЧКА БРИОШЬ

Jun 15, 2020 20:00

Во Франции считают бриошь воскресным угощением и каждый день не едят.

Бриоши необыкновенно вкусны, у них невероятно тонкая корочка,
нежно хрустящая, а внутри.. воздушное тесто, сначала вроде бы обычный хлеб,
но он оставляет такое приятное сливочное послевкусие...
Нежнейшие, вкуснейшие, воздушнейшие...


Read more... )

выпечка не сладкая

Leave a comment

Comments 6

joe_alex June 15 2020, 22:04:21 UTC
Спасибо огромное за рецепт!

Reply


mahusia June 16 2020, 08:33:13 UTC
ах красавцы какие! марко из пару недель тому делал на хотдоги :)

Reply


apple_w June 17 2020, 19:18:16 UTC
Галочка, ты воплощаешь мои мысли)). Я хочу попробовать бриоши Джовани Пино на закваске Левито мадре . Но, надо ее вначале вырастить, а это не так просто))
Твои очень симпатичные и аппетитные))

Reply

sole_soledad June 19 2020, 16:30:41 UTC
Я на закваску смотрю со стороны)
Эти бриоши просто замечательные, сдобные, но не сладкие. На бутерброды утром хороши.Те что сделала с сахаром и корицей - сладкие)

Reply


svitla_4ok June 23 2020, 13:25:57 UTC
Жаль, нет фото разлома. Внутренний мир бриоши особенный), не похожий на просто булку

Reply

sole_soledad June 23 2020, 20:16:42 UTC
Да...Света ...я об этом поздно подумала...У меня , как всегда, на бегу. ) Работаю уже. Испеку еще раз, обязательно и разлом ( не разрез) покажу. Он действительно особенный...на видео, у Миланы, он хорошо виден. Такой и у меня был. До этих бриошей я пробовала только сладкие бриоши. Эти же не сладкие, но очень сдобные.Муж их на завтрак с сыром , колбасой быстро съел.) Для меня - сдобные значит сладкие)

Reply


Leave a comment

Up