Картофельный салат очень простое блюдо.
Его в Болгарии делают на гарнир к любому
жареному или запеченному мясу.
А можно его есть и как салат. Фишка в нем в том,
что картошку едят в холодном виде.
Этот гарнир можно делать заранее.
Рецепт отправляю на
ФМ "Где наша не пропадала".и для ФМ
«Лето на дворе. Витамины с грядки - 2020»
(
Read more... )
Comments 17
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
И добро пожаловать на ФМ «Лето на дворе. Витамины с грядки - 2020»
Reply
Оля, спасибо, что напомнила! Несу салатик к тебе!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Но это такое блюдо, простое, из продуктов, что в каждой семье всегда есть, так что его могли придумать сразу и болгары , и русские, и украинцы!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment