В сети это блюдо чаще называю рублеными котлетами . Мне больше нравится - мясные оладьи. Так как фарш получается жидким и его надо выкладывать на сковороду ложкой и не толстым слоем! Рецепт отправляю на ФМ "Где наша не пропадала".
Должно быть вкусно с добавлением горчицы, я не пробовала, а надо бы)). Если добавляю крахмал в котлеты, оладьи, то яйцо не добавляю. Без яйца с крахмалом форма хорошо держится у моих))).
Вооот...в этом рецепте не было яйца, а я добавила сама...я то всегда добавляла) Горчица острая, вкус поменяла) а еще мне Марина подсказала, что и хрен можно добавить! Буду пробовать)
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment