Я к вам с интересным рецептом) Приготовьте шницель из белокачанной капусты, результат вас не разочарует! Шницель получается хрустящим, сочным и очень насыщенным. Рекомендую!
Ой давно такую вкуснятину готовила.. А с прожилками в листьях капусты есть еще и такой вот приемчик-отбить аккуратненько их молотком для отбивных. Они станут мягкими и не будут мешать свернуть лист. Со сметаной просто объедение!!
А я приготовила 4 штучки, сама и слопала) Муж такое не любит( а я сначала 2 шницеля пожарила, потом на следующий день еще два. Последние дней 5 в холодильнике пролежали и ничего с ними не случилось...у меня +4С в холодильнике.
Comments 38
Reply
Но шницель так же вкусный)
Reply
Reply
Reply
Reply
А с прожилками в листьях капусты есть еще и такой вот приемчик-отбить аккуратненько их молотком для отбивных.
Они станут мягкими и не будут мешать свернуть лист.
Со сметаной просто объедение!!
Reply
Reply
А размороженные уже буду мягкими..но сама не пробовала.
Reply
Reply
Reply
а я сначала 2 шницеля пожарила, потом на следующий день еще два.
Последние дней 5 в холодильнике пролежали и ничего с ними не случилось...у меня +4С в холодильнике.
Reply
Reply
И сыра не жалей) чем больше. тем лучше. Сыр можно любой взять, лишь бы хорошо плавился!
Reply
Leave a comment