КАПУСТНЫЙ ШНИЦЕЛЬ С СЫРОМ

Oct 08, 2019 20:20


Я к вам с интересным рецептом)
Приготовьте шницель из белокачанной капусты,
результат вас не разочарует!
Шницель получается хрустящим, сочным и очень насыщенным.
Рекомендую!


Read more... )

капуста, сыр

Leave a comment

Comments 38

eh_vasya October 8 2019, 21:12:45 UTC
Аппетитно выглядит)

Reply

sole_soledad October 9 2019, 17:46:37 UTC
Ага, фотка получилась удачная)
Но шницель так же вкусный)

Reply


nnsvz_1 October 8 2019, 22:03:10 UTC
ух, ты! Класс! я такое могу есть, пока не лопну :))))

Reply

hrizantema_8 October 8 2019, 22:15:17 UTC
Я тоже.))

Reply

sole_soledad October 9 2019, 17:46:52 UTC
Готовь на здоровье!)

Reply


hrizantema_8 October 8 2019, 22:17:38 UTC
Ой давно такую вкуснятину готовила..
А с прожилками в листьях капусты есть еще и такой вот приемчик-отбить аккуратненько их молотком для отбивных.
Они станут мягкими и не будут мешать свернуть лист.
Со сметаной просто объедение!!

Reply

sole_soledad October 9 2019, 17:48:00 UTC
Ага, Олечка, про отбивание знаю) Но мне прощу срезать, тут точно листочек не повредится)

Reply

hrizantema_8 October 9 2019, 17:52:35 UTC
читала, что можно листья капусты замораживать еще.
А размороженные уже буду мягкими..но сама не пробовала.

Reply

sole_soledad October 11 2019, 19:28:56 UTC
уууум...как интересно. Можно попробовать)

Reply


cvetohnicaanuta October 9 2019, 04:19:49 UTC
Вкусно-то как!!...нужно в выходные приготовить,сын такое любит))

Reply

sole_soledad October 9 2019, 17:50:12 UTC
А я приготовила 4 штучки, сама и слопала) Муж такое не любит(
а я сначала 2 шницеля пожарила, потом на следующий день еще два.
Последние дней 5 в холодильнике пролежали и ничего с ними не случилось...у меня +4С в холодильнике.

Reply


sneg_050977 October 9 2019, 06:06:39 UTC
Галочка!!! Это ж супер рецепт!!!! Обожаю и сыр и капусту, срочно надо попробовать!))))

Reply

sole_soledad October 9 2019, 17:51:11 UTC
Срочно готовь! Очень вкусно!
И сыра не жалей) чем больше. тем лучше. Сыр можно любой взять, лишь бы хорошо плавился!

Reply


Leave a comment

Up