СТИР-ФРАЙ ИЗ ИНДЕЙКИ

Nov 12, 2018 14:13

Стир-фрай - популярная в Азии техника приготовления пищи ( Read more... )

индейка, морковь

Leave a comment

Comments 35

svetlana_4pl November 12 2018, 13:20:07 UTC
супер!!! быстро,вкусно!
что-то я начиталась о воке, наверное надо свою достать:)

Reply

sole_soledad November 12 2018, 14:07:41 UTC
))) У меня каменный вок, ему уже трей год пошел. На удивление, как новый! Как в первый день ничего не пригорает, не прилипает. Очень довольна! Пользуюсь часто!

Reply

svetlana_4pl November 12 2018, 14:09:39 UTC
это как? каменный? не знаю о таком:)

Reply

sole_soledad November 12 2018, 14:13:44 UTC
Вот она, каменная глубокая сковородка
https://sole-soledad.livejournal.com/167380.html#comments

Reply


tagela November 13 2018, 01:44:08 UTC
ярко и красочно получилось!

Reply

sole_soledad November 15 2018, 09:05:17 UTC
И быстро! Спасибо!

Reply


olga_kulikoff November 13 2018, 07:21:13 UTC
Красиво! И салфеточки))) А какие столовые приборы!
Галя и что, вот так по минимуму обжарить и готово? Чот я не знаююю...Хотя вок хочу купить.

Reply

sole_soledad November 13 2018, 21:21:00 UTC
Овощи должны быть хрустящими...а индейку потоньше порезать и все. Но я еще и прверяю готовность мяса, что бы быть спокойной. Индейка молодая готовится быстро)

Reply

вот так по минимуму обжарить и готово? Чот я не знаююю... annushkapahomov November 16 2018, 13:59:13 UTC
Да-да, вок не для любителей корочки )))

Reply

Re: вот так по минимуму обжарить и готово? Чот я не знаюю olga_kulikoff November 16 2018, 14:02:29 UTC
А еще вок не для маленькой кухни! Покручу в руках, подумаю: а куда его ставить? И не покупаю(((

Reply


Leave a comment

Up