ЖАРЕНЫЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ ПЕРЦЫ

Nov 02, 2018 21:21

Перцы эти называются итальянскими. Почему ? Не знаю...
Ведь есть же  перец, который называется болгарским)...
Этот перец зеленого цвета. Длинный, бывает очень длинный и сладкий.
Я его добавляю во все вареные и тушеные блюда, в салаты... А еще люблю жареным...


Read more... )

Испанская кухня, перец

Leave a comment

Comments 30

vd_juliya November 3 2018, 14:36:43 UTC
У нас почему то нет таких перчиков((

Reply


margo_krim November 5 2018, 08:06:02 UTC
И мы любим жареные перцы. Вот только уже пожаренные поливаем сверху соусом из помидор с чесноком или еще вариант - уже пожаренные перцы чуть надрезаем сбоку и в этот разрез- кармашек , внутрь перца добавляем ложечку измельчённого чеснока с зеленью петрушки .

Reply

sole_soledad November 6 2018, 18:01:53 UTC
Вот все пишут про соус из помидор....Рита, помидоры свежие, соус не готовишь на сковородке? Меня заинтересовал этот вариант.
И второй вариант с петрушкой тоже понравился , обязательно попробую оба!

Reply

margo_krim November 6 2018, 18:30:05 UTC
Галя, соус из помидор готовлю на сковородке- на раст. масле сначала обжариваю лук полукольцами, затем добавляю порезанные помидоры, когда соус из помидор+лук почти готов выдавливаю туда чеснок , кладу порезанную зелень петрушки, соль, перец -мне нравится смесь перцев и чуть сахара. поливаю этим соусом разложенные на блюде в один ряд перцы.

Reply

sole_soledad November 6 2018, 18:48:44 UTC
Понятно, спасибо большое! Я вот завтра хочу приготовить! раззадорили)

Reply


katusha_2109 November 5 2018, 15:26:04 UTC

Отличная штука!

Reply

sole_soledad November 6 2018, 17:38:31 UTC
Да! Жареные перцы , печеные...обожаю)

Reply


annushkapahomov November 15 2018, 16:33:30 UTC
Вот так или приблизительно так (главное - жареные) я буду отводить душу )))

Reply

sole_soledad November 15 2018, 18:30:35 UTC
И я обожаю этот рецепт, простенько и вкусно)

Reply


Leave a comment

Up