Красивое блюдо получилось. Мне тоже индейка нравится. Но я ее не запекаю, тушу или жарю отбивнушки. А еще крылья покупаю на бульон. Свинину мы тоже редко едим, а вот курицу почти постоянно. Индейку стараюсь чаще покупать, но она не везде у нас продается, надо в фермерские магазины идти.
Оля, а у меня отбивнушки получаются жестковаты...может я не правильно их жарю, и я их не отбиваю...Тушу , когда покупаю нарезанную кусочками, как на гуляш. Вот грудку никак не пойму...надо найти хороший рецепт. Уверена, что и она вкусная) Крылья никак не куплю!!! А хочется )
Вкусный!) Я его ем и в салате и запекаю в беконе https://sole-soledad.livejournal.com/78314.html#comments - очень вкусно получается!На гриле можно жарить...На что он похож? Наверное на капусту, но с другим ароматом, ни на что не похожим. Может присутствовать легкая горчинка, но не у всех экземпляров)
Спасибо, Олечка! Необходимость заставляет сочинять)) Мы завтракаем и ужинаем дома. Поэтому ужин должен быть вкусным и быстро приготовленным) Обычно это птица или рыба и духовка в помощь)
Comments 34
Мне тоже индейка нравится. Но я ее не запекаю, тушу или жарю отбивнушки. А еще крылья покупаю на бульон.
Свинину мы тоже редко едим, а вот курицу почти постоянно. Индейку стараюсь чаще покупать, но она не везде у нас продается, надо в фермерские магазины идти.
Reply
Reply
Reply
Reply
Я индивий этот видела на днях в супермаркете, но так и не решилась взять на пробу, какой он?)
Reply
Reply
Reply
Необходимость заставляет сочинять)) Мы завтракаем и ужинаем дома. Поэтому ужин должен быть вкусным и быстро приготовленным)
Обычно это птица или рыба и духовка в помощь)
Reply
чего у тебя там со ссылкой на Хлебный?
на мой блог ставишь..))
Reply
Reply
Leave a comment