Оля, они чистятся очень легко! Иногда просто под пальцами скатываются) Или просто пальцами подцепить и стянуть пленку.Все это под проточной водой делать.
Нет, нет, все зависит от ...как бы это сказать точнее...Род один, а всяких кальмарчиков разным много.Вот они и в обработке разные. Сегодня покупали рыбу и обратила внимание, видов пять было этих, головоногих? Есть такие огромные, что их разрезают на квадраты (10x10) и толщина см 1.5.. Каламары называются по испански, но они уже и очищенные продаются
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Как красиво звучит и просто в приготовлении)))
Reply
Они еще и очень вкусные)
Reply
Reply
Reply
Reply
Но мне понравилось, как выглядит это блюдо!
Reply
Reply
Reply
Есть такие огромные, что их разрезают на квадраты (10x10) и толщина см 1.5.. Каламары называются по испански, но они уже и очищенные продаются
Reply
Leave a comment