Ничего особенного в этих вареничках нет. Просто хочу запомнить рецепт теста. И опять же, никак не могу нарадоваться своей помощницей Kenwood. Ну, и конечно же, мы очень любим вареники с такой начинкой!
Люба, если тесто будешь месить руками, то соду высыпай вместе с мукой уже на стол на подпыл и вымешивай тесто до гладкости. Когда вареники варятся - становятся такими пышненькими. Я замешивала в комбайне, засыпала все сразу...эффекта такого уже нет.
На Украине готовила и так и так....Но тут у меня нет пароварки и нет никакого приспособления...( хотя присмотрела уже в магазине такое приспособление) вот и варю в воде))) но на пару приготовленные, ни с чем не сравнить)))
О!!! Пельменно-вареничное тесто делала сто лет назад, плохо вымесила, жесткое было. С тех пор боюсь к нему подходить. Конечно, процессор в таких делах- хороший помощник. Выренички люблю и с творогом, и с капустой, и с картошкой)))
Ой, и у меня руками всегда плохо получалось...и разваливались при варке и к столу прилипали при лепке))) А вкусы у нас стобой похожи , и я такие начиночки люблю) ну еще с мясом)
Ой, свет, а я за последние дней 10 и с картошкой готовила, и с квашеной капустой, и вот, с творогом...) Все никак не наиграюсь с машиной))) Такая помощница!
Comments 37
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Конечно, процессор в таких делах- хороший помощник.
Выренички люблю и с творогом, и с капустой, и с картошкой)))
Reply
А вкусы у нас стобой похожи , и я такие начиночки люблю) ну еще с мясом)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment