ЯИЧНИЦА С КОЛБАСКОЙ ЧИСТОРРА (CHISTORRA)

Nov 05, 2016 12:48

У нас тут был длинный выходной -  4 дня ( Read more... )

Испанская кухня, яйца, колбаса

Leave a comment

Comments 19

v_i_k_a_25_68 November 5 2016, 14:26:35 UTC
спасибо за совет. Попробую!

Reply

sole_soledad November 5 2016, 19:35:30 UTC
Совет очень хороший) Желток не растекается, но все же сырой внутри!

Reply


soninababuly_m November 5 2016, 18:12:59 UTC
Я тоже такую яичницу люблю))
А вот надо попробовать поливать маслом.Спасибо за совет!

Reply

sole_soledad November 5 2016, 19:36:25 UTC
Марина, попробуй! идеязамечательная. Подивая горячим маслом, можно подобрать нужную консистенцию)

Reply

soninababuly_m November 5 2016, 19:56:42 UTC
Да-да,взяла на заметочку!Интересная идейка!

Reply

sole_soledad November 5 2016, 21:20:05 UTC
Надеюсь понравится)

Reply


margo_krim November 5 2016, 20:27:56 UTC
о! про масло поливать желток интересно! я так просто крышкой прозрачной накрываю и смотрю, как сверху немного побелеет так и готово. и тоже пашот получается.

Reply

sole_soledad November 5 2016, 21:16:05 UTC
Попробуй и мой способ) не всегда есть крышка стеклянная, а ложка сть всегда)

Reply


marawarren November 6 2016, 05:45:23 UTC
Очень аппетитно выглядит яичница!

Reply

sole_soledad November 6 2016, 20:05:37 UTC
Оранжевая только))) но это из-за паприки)) А так , с колбаской этой очень вкусно)

Reply


olga_kulikoff November 6 2016, 14:19:30 UTC
Интересно про масло. Я, как Рита, просто крышкой закрываю и отключаю плиту. Мне нравится жидкий желток.
Колбаски такие люблю, у нас они называются Охотничьи. Острые-преострые)))

Reply

sole_soledad November 20 2016, 01:26:04 UTC
Попробуй маслом поливать)
Охотничьи колбаски копченые? Или сыровяленные? У нас в русском продаются охотничьи , но они не похожи на чисторру)

Reply

olga_kulikoff November 20 2016, 06:02:17 UTC
Аааа, ну да, Охотничьи только по виду похожи, а так, конечно, это просто очень острая копченая колбаса.

Reply

sole_soledad November 20 2016, 19:44:05 UTC
Чисторра похожа на чорисо. Она не сухая, не вяленая. не копченая..это какой то свой испанский сорт колбасы. но Чорисо можно кушать сразу, из магазина, а можно и жарить и варить, то чисторру обязательно надо доготавливать. А красная такая из-за того что добавляют много паприки.

Reply


Leave a comment

Up