о! про масло поливать желток интересно! я так просто крышкой прозрачной накрываю и смотрю, как сверху немного побелеет так и готово. и тоже пашот получается.
Интересно про масло. Я, как Рита, просто крышкой закрываю и отключаю плиту. Мне нравится жидкий желток. Колбаски такие люблю, у нас они называются Охотничьи. Острые-преострые)))
Чисторра похожа на чорисо. Она не сухая, не вяленая. не копченая..это какой то свой испанский сорт колбасы. но Чорисо можно кушать сразу, из магазина, а можно и жарить и варить, то чисторру обязательно надо доготавливать. А красная такая из-за того что добавляют много паприки.
Comments 19
Reply
Reply
А вот надо попробовать поливать маслом.Спасибо за совет!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Колбаски такие люблю, у нас они называются Охотничьи. Острые-преострые)))
Reply
Охотничьи колбаски копченые? Или сыровяленные? У нас в русском продаются охотничьи , но они не похожи на чисторру)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment