Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sole_soledad
ТАРТАЛЕТКИ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
Jan 07, 2016 22:03
Еще один вариант тарталеток с новогоднего стола (
Read more...
)
печень трески
,
яйца
,
закуски
Leave a comment
Comments 22
Next
kofemanka_olya
January 7 2016, 21:11:05 UTC
Я просто фанатка порционных закусок. Люблю такую подачу очень. Мне кажется, любой салатик преображается в тарталетках или волованах.
Reply
sole_soledad
January 7 2016, 21:46:11 UTC
И мне нравится..очень...нона мою компанию не всегда удобно готовить и подавать)
Reply
nunushik
January 7 2016, 21:14:39 UTC
То есть ты даже не перемешивала печень с яйцами и сыром? Очень необычно. Получается каждый вкус как бы по отдельности и в то же время вместе. Необычно и оригинально. Спасибо Галочка. Попробую при случае. Повод то всегда найти можно)))
Reply
sole_soledad
January 7 2016, 21:45:06 UTC
Вот на последней фотке - не перемешивала. Интересно получается)
Reply
soninababuly_m
January 7 2016, 23:55:06 UTC
Я буду вот то,что с селёдкой!
Reply
sole_soledad
January 9 2016, 18:30:33 UTC
Там селедка на бородинском хлебушке) умммм...вкусноооо....))
Reply
olga_kulikoff
January 8 2016, 06:01:31 UTC
Мне тоже порционная нравится подача. Особенно в корзиночках.
Печень трески жирная, я ее редко покупаю, но твой вариант мне понравился.
Reply
sole_soledad
January 9 2016, 18:32:22 UTC
Я тоже готовлю только на праздники). В этом рецепте ее хорошо уравновешивает сыр Филадельфия.)
Reply
annushkapahomov
January 8 2016, 06:36:52 UTC
Начинка шикарная, Галочка! Сразу захотелось таких же, можно даже без тарталеток ))))))
Reply
sole_soledad
January 9 2016, 18:33:14 UTC
Ага , можно просто на хлебушек ту, что ч печенью трески, а вторая начинка - салатик)) Его и так можно)
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Печень трески жирная, я ее редко покупаю, но твой вариант мне понравился.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment