ТАРТАЛЕТКИ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ

Jan 07, 2016 22:03

Еще один вариант тарталеток с новогоднего стола ( Read more... )

печень трески, яйца, закуски

Leave a comment

Comments 22

kofemanka_olya January 7 2016, 21:11:05 UTC
Я просто фанатка порционных закусок. Люблю такую подачу очень. Мне кажется, любой салатик преображается в тарталетках или волованах.

Reply

sole_soledad January 7 2016, 21:46:11 UTC
И мне нравится..очень...нона мою компанию не всегда удобно готовить и подавать)

Reply


nunushik January 7 2016, 21:14:39 UTC
То есть ты даже не перемешивала печень с яйцами и сыром? Очень необычно. Получается каждый вкус как бы по отдельности и в то же время вместе. Необычно и оригинально. Спасибо Галочка. Попробую при случае. Повод то всегда найти можно)))

Reply

sole_soledad January 7 2016, 21:45:06 UTC
Вот на последней фотке - не перемешивала. Интересно получается)

Reply


soninababuly_m January 7 2016, 23:55:06 UTC
Я буду вот то,что с селёдкой!

Reply

sole_soledad January 9 2016, 18:30:33 UTC
Там селедка на бородинском хлебушке) умммм...вкусноооо....))

Reply


olga_kulikoff January 8 2016, 06:01:31 UTC
Мне тоже порционная нравится подача. Особенно в корзиночках.
Печень трески жирная, я ее редко покупаю, но твой вариант мне понравился.

Reply

sole_soledad January 9 2016, 18:32:22 UTC
Я тоже готовлю только на праздники). В этом рецепте ее хорошо уравновешивает сыр Филадельфия.)

Reply


annushkapahomov January 8 2016, 06:36:52 UTC
Начинка шикарная, Галочка! Сразу захотелось таких же, можно даже без тарталеток ))))))

Reply

sole_soledad January 9 2016, 18:33:14 UTC
Ага , можно просто на хлебушек ту, что ч печенью трески, а вторая начинка - салатик)) Его и так можно)

Reply


Leave a comment

Up