Таня, очень вкусно! Если баранину любите, то приготовь. Капусту берите самую зимнюю. Долго же тушится) Ничего больше и не надо добавлять. ) Однажды приготовив форикол- так и готовлю его в осенне-зимний период. У нас хоть и тепло в это время, но все же не лето).А блюдо из зимних.
баранину мы любим! нам продавец баранины (покупаем на рыночке, прямо возле пастбища баранов) объяснил -мясо имеет резкий специфический запах только тогда, когда бараны гуляют. вот только мы ее в основном запекаем или шурпу варим или с овощами тушим.
Ну как же нет)) Вся Андалусия - сплошь сельское хозяйство)). Нет ни фабрик ,ни заводов)) Рынки есть конечно...Но я не уверена, что на рынке не такое же мясо, как и в магазине...В Марбелье крытый рынок, работает всю неделю. Там рыба свежая и мясо разное. РНу и фрукты, овощи и зелень. Еще есть раз в неделю в каждом городе кочующий рынок, в основном вещи,ну и попутно овощи, фрукты, специи и цветы. Тут уже ни рыбы, ни мяса нет.Запрещено торговать такими продуктами под открытым небом)
Comments 34
Reply
И булькало на газу в кастрюльке, почти томилось. Очень вкусно)
Reply
Reply
Reply
Блин щи это с бараниной!))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я ногу баранью пару раз запекала...а так больше и ничего не готовила. Муж баранину не любит(
Reply
Reply
Нет ни фабрик ,ни заводов))
Рынки есть конечно...Но я не уверена, что на рынке не такое же мясо, как и в магазине...В Марбелье крытый рынок, работает всю неделю. Там рыба свежая и мясо разное. РНу и фрукты, овощи и зелень. Еще есть раз в неделю в каждом городе кочующий рынок, в основном вещи,ну и попутно овощи, фрукты, специи и цветы. Тут уже ни рыбы, ни мяса нет.Запрещено торговать такими продуктами под открытым небом)
Reply
Leave a comment