Эта закуска из вареных яиц от Жака Пепина.
Если кто не знает - это американский шеф-повар
французского происхождения, писатель,
кулинарный педагог, телеведущий и художник.
А еще он славился своими постыми и быстрыми рецептами.
Последняя поваренная книга Пепина так и
называется "Quick & Simple" ("Быстро и просто").
Сегдняшний рецепт, как раз из той серии.
Для
ФМ Зимние посиделки#фмзимниепосиделки
ЧТО НАДО:
- 4 яйца
- 1 ст.л. кетчупа
- 3 ст.л. майонеза
- несколько капель Табаско
- 1 ст.л. сладкого красного лука
- каперсы
- филе анчоуса
- листья салата.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Яйца отварить и разрезать пополам.
В маленькой плошке смешать кетчуп, майонез и Табаско.
Получится розовый соус. Если получится густо, можно добавить немного воды.
На листья салата разложить половинки яиц.
На яйца положить соус, филе анчоуса,
каперсы и посыпать все мелко нарезанным красным луком.
Подтверждаю: быстро , просто, а еще и очень вкусно)
Всем приятного аппетита!