ЯЙЦА С АНЧОУСАМИ

Dec 05, 2020 20:00

Эта закуска из вареных яиц от Жака Пепина.
Если кто не знает - это американский шеф-повар
французского происхождения, писатель,
кулинарный педагог, телеведущий и художник.
А еще он славился своими постыми и быстрыми рецептами.
Последняя поваренная книга Пепина так и
называется "Quick & Simple" ("Быстро и просто").
Сегдняшний рецепт, как раз из той серии.

Для ФМ  Зимние  посиделки
#фмзимниепосиделки






ЧТО  НАДО:

- 4 яйца
 - 1 ст.л. кетчупа
 - 3 ст.л. майонеза
 - несколько капель Табаско
 - 1 ст.л. сладкого красного лука
 - каперсы
 - филе анчоуса
 - листья салата.

ЧТО  ДЕЛАТЬ:

Яйца отварить и разрезать  пополам.

В маленькой плошке смешать кетчуп, майонез и Табаско.
Получится розовый соус. Если получится густо, можно добавить немного воды.

На листья салата разложить половинки яиц.
На яйца положить соус,  филе анчоуса,
каперсы и посыпать все мелко нарезанным красным луком.




Подтверждаю: быстро , просто, а еще и очень вкусно)
Всем приятного аппетита!

анчоусы, Жак Пепин, яйца, #фмзимниепосиделки, закуски

Previous post Next post
Up