Салат - моя чистая импровизация.
Накануне запекала на ужин цыпленка , весом 1 кг.
Осталась грудка. Так и получился этот салат.)
Вкусный, сочный и очень....
В общем на ужин - то что надо!)
Для
ФМ Осенние посиделки.
ЧТО НАДО:
- Грудка от запеченного цыпленка -1доля
- Авокадо - 1 шт
- Салатная зелень , ассорти - 100г
- Зеленые оливки без косточек - 10-15шт
- Вяленные помидоры в масле - 3-4 шт.
- Оливковое масло для заправки салата
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Петрушка
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Листья салата выложить в миску.
Сверху (по сторонам) нарезанные ломтиками авокадо, вяленные помидоры и оливки.
В центр положить куриную грудку разобранную на волокна.
Посолить, поперчить, полить оливковым, маслом.
Перед употреблением перемешать.
Всем приятного аппетита!