САЛАТ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ

Nov 18, 2020 20:00

Салат - моя чистая импровизация.
Накануне запекала на ужин цыпленка , весом 1 кг.
Осталась грудка. Так и получился этот салат.)
Вкусный, сочный  и очень....
В общем на ужин - то что надо!)

Для ФМ Осенние посиделки.






ЧТО  НАДО:

- Грудка от запеченного цыпленка -1доля
 - Авокадо - 1 шт
 - Салатная зелень , ассорти - 100г
 - Зеленые оливки без косточек - 10-15шт
 - Вяленные помидоры в масле - 3-4 шт.
 - Оливковое масло для заправки салата
 - Соль по вкусу
 - Черный молотый перец по вкусу
 - Петрушка

ЧТО  ДЕЛАТЬ:

Листья салата выложить в миску.
Сверху (по сторонам) нарезанные ломтиками авокадо, вяленные помидоры и оливки.
В центр положить куриную грудку разобранную на волокна.
Посолить, поперчить, полить оливковым,  маслом.
Перед употреблением перемешать.




Всем приятного аппетита!

авокадо, салат, курица

Previous post Next post
Up