Красивое и вкусное блюдо для любителей омлетов.
Лаваш (тортилья) получается хрустящим и поджаристым
с нежной и сочной начинкой на основе яиц...
Для
ФМ Осенние посиделки ![](//images.vfl.ru/ii/1601108056/40e980b0/31747841_m.jpg)
ЧТО НАДО:
- Яйца 2шт
- Лаваш тонкий (у меня тортилья 1 шт)
- Колбаса вареная 2 ломтика , 30г
- Помидоры 3 ломтика, 30г
- Сыр 2-3 ломтика, 30г
- Соль по вкусу
- Черный перец молотый по вкусу
![](//images.vfl.ru/ii/1601108057/56aaa78d/31747842_m.jpg)
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Взбить и посолить яйца, обжарть на сковороде 30 сек.
Накрыть кусочком лаваша вырезанным заранее по размеру сковороды.
У меня тортилья круглой формы, как раз по размеру моей сковороды).
Обжарить еще в течение 30 сек.
Перевернуть и выложить начинку слоями на одну сторону,
сложить омлет с лавашом пополам
и обжарить с каждой стороны по 30 сек под крышкой.
![](//images.vfl.ru/ii/1601108058/6545d796/31747845_m.jpg)
Отличный завтрак! Быстро и вкусно!
Всем приятного аппетита!