Шведский салат, приготовленный с сельдью и помидорами,
получается очень вкусным и нежным.
Особую пикантность этому блюду придаёт интересная заправка.
За рецепт спасибо Жене
joe_alex Рецепт отправляю на
ФМ "Где наша не пропадала". ФМ «Лето на дворе. Витамины с грядки - 2020»
ЧТО НАДО:
- Вареный картофель 600 гр.
- Филе селедки 250 г
- Фиолетовый лук
- Помидоры черри 100 г
- Яблоко 1ш.
- Сметана 2ст.л.
- Диженская горчица 1ст.л.
- Соль по-вкусу
- Перец по- вкусу.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Лук поерзать полукольцами, картофель и селедку - кубиками,
помидоры черри - пополам, яблоко потереть на крупной терке.
Посолить, поперчить по-вкусу. Смешать сметану с горчицей.
Все ингредиенты перемешать с заправкой.
Всем приятного аппетита!