Зная, как приготовить филе индейки, можно разнообразить свой рацион.
Мясо индейки отлично сочетается практически
с любыми гарнирами, а так же с большинством соусов.
Приготовьте нежное, сочное и очень вкусное филе индейки.
Блюдо очень простое, тушится филе индейки с луком и сливочным маслом
Рецепт отправляю на
ФМ "Где наша не пропадала".
ЧТО НАДО:
- Филе индейки 500 г
- Лук репчатый 2 шт.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Масло сливочное 30 г
- Смесь перцев горошком 8-10шт.
- Перец черный молотый по вкусу
- Паприка 1ч.л.
- Соль - по вкусу
- Зелень петрушки
- Вода 250мл
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Очистить лук и нарезать кольцами (если крупный - полукольцами).
Филе индейки очистить от пленок и нарезать средними кусочками.
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить индейку и лук в сковороду.
Мясо и лук посолить и перчить по - вкусу.
Дать мясу обжариться до легкой корочки.
Добавить смесь перцев горошком, паприку и сливочное масло.
Когда сливочное масло растает, влить 1 стакан воды.
Накрыть крышкой и когда закипит уменьшить огонь до минимального.
Тушить индейку периодически помешивая.
Через 40 минут индейка будет готова.
В самом конце посыпаем блюдо рубленой зеленью.
Всем приятного аппетита!