ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ

May 20, 2020 22:02

Если вы желаете быстро приготовить сочное и вкусное мясо,
то гуляш из свинины с подливой - это то, что вам нужно
Простое, вкусное и сытное блюдо.

Рецепт отправляю на ФМ "Где наша не пропадала".





ЧТО  НАДО:

- Свинина, ошеек 600г
 - Лук репчатый 1-2 шт
 - Морковь 1шт
 - Масло растительное для жарки
 - Соль по-вкусу
 - Перец горький молотый по-вкусу
 - Смесь перцев горошком 8-10 шт
 - Лавровый лист 2шт

ЧТО  ДЕЛАТЬ:

Готовила в глубокой сковороде.

1. Промыть свинину и нарезать кубиками по 40г.
Почистит и нарезать лук кубиками, а морковку кружочками.

2.Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить мясо,
пока не испариться лишняя влага. Посолить. поперчить.
Дальше жарить мясо пока оно не приобретет золотистый оттенок.
Добавить лук с морковкой и жарить до полу готовности овощей

3. Залить мясо водой или бульоном, что бы она его полностью покрыла.
Когда вода закипит уменьшить огонь до минимума, добавить
лавровый лист  и смесь перцев горошком. Тушить до готовности.
При необходимости добавлять воду.

4. Оставить гуляш намного настояться .
Подавать в горячем виде вместе с гарниром.

Всем приятного аппетита!

свинина

Previous post Next post
Up