ОМЛЕТ С СЫРОМ

May 10, 2020 12:10

Еще один омлет, но с секретом.
Этот омлет отличается тем, что в него
не добавляется ни мука, ни молоко.
Поэтому он не получается слишком пышным.
Подавать лучше всего со свежей зеленью и овощами.

Рецепт отправляю на ФМ "Где наша не пропадала".





ЧТО  НАДО:

- Яйца 2шт
 - Сыр плавленный 2 пластинки
 - Соль по-вкусу
 - Перец молотый по-вкусу
 - Растительное масло для жарки
 - Салатная зелень для подачи




ЧТО  ДЕЛАТЬ:

Яйца выбить в тарелку. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать вилкой.
На сковороде разогреть пару столовых ложек растительного масла.
Вылить яйца . Жарить на среднем огне.
Когда низ омлета поджарится, а верх подсохнет- на одну половину яичного блина
выложить 2 пластиночки плавленого сыра, а второй половиной накрыть.
Убавить огонь да минимума и накрыть крышкой.
Прогреть пару минут, сыр растает и омлет готов.
Подавать с салатом.




Всего несколько минут и восхитительный омлет готов!
Всем приятного аппетита!

завтрак, сыр, яйца

Previous post Next post
Up