Фаршированные яйца - это холодная закуска,
которую приготовить легко, а кушать вкусно)
Именно по этой причине фаршированные яйца столь популярны
в меню праздничных застолий и на фуршетном столе.
01. Сегодня у меня яйца фаршированные авокадо.
ЧТО НАДО:
- 9 куриных яиц
- 2 авокадо средней величины
- сок лимона
- соль
- смесь молотых перцев
- слабосоленый лосось
- петрушка, укроп для украшения
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Яйца отварить, очистить, разрезать пополам . Отделить желтки.
Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, в мякоть добавить сок
от половины лимона, размять вилкой.
Соединить желтки от яиц и авокадо. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
Сверху положить ломтики слабосоленого лосося.
Украсить листиками петрушки или веточками укропа.
Отправлю Катерине для ее ФМ
"Печенье для Санты, морковка для Рудольфа"
Лене-silverina1 на
ФМ "Закусывать надо!". Сезон 3