ЯЙЦА ФАРШИРОВАННЫЕ АВОКАДО

Jan 14, 2019 00:30

Фаршированные яйца - это холодная закуска,
которую приготовить легко, а кушать вкусно)
Именно по этой причине фаршированные яйца столь популярны
в меню праздничных застолий и на фуршетном столе.

01. Сегодня у меня яйца фаршированные авокадо.



                                                                         ЧТО НАДО:

- 9 куриных яиц
 - 2 авокадо средней величины
 - сок лимона
 - соль
 - смесь молотых перцев
 - слабосоленый лосось
 - петрушка, укроп для украшения

ЧТО  ДЕЛАТЬ:

Яйца отварить, очистить, разрезать пополам .  Отделить желтки.
Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, в мякоть добавить сок
от половины лимона, размять вилкой.
Соединить желтки от яиц и авокадо. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать.
Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
Сверху положить ломтики слабосоленого лосося.
Украсить листиками петрушки или веточками укропа.

Отправлю  Катерине  для  ее ФМ "Печенье для Санты, морковка для Рудольфа"

Лене-
silverina1 на ФМ "Закусывать надо!". Сезон 3

авокадо, яйца, закуски

Previous post Next post
Up