А я к вам с десертом от Эвы Аргиньяно.
Вроде бы все просто: клубника, йогурт...
но есть одна изюминка.
ЧТО НАДО:
- клубника - 300г
- груши - 1шт
- йогурт " Греческий" - 1шт
- сахар, 2 столовые ложки
- корица, по вкусу
Йогурт " Греческий" натуральный, он по вкусу и консистенции
похож на сметану, но не такой жирный.
Я его добавляю в салатики вместо майонеза и сметаны, в десерты...
Сорт этой груши у нас называется " Конференция ".
Не смотря на свой зеленый цвет она мягкая и сочная.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
Фрукты моем, сушим.
Клубнику нарезаем, кому, как нравится.
Я нарезала кубиками и выложила в посуду в которой буду подавать десерт.
Грушу почистила, удалила сердцевину, нарезала мелкими кубиками.
Положила в кружку в которой буду взбивать соус.
Сюда же добавила сахар, йогурт, корицу.
Взбила погружным блендером.
Соусом залила клубнику, сверху посыпала натертым черным шоколадом.
Ох и вкусно получилось! Попробуйте обязательно!
Приятного всем аппетита!!!
Для ФМ
«Ягоды, фрукты и цветы» И тема пойдет к Лене
Клубничный ФМ. Сезон 3