Приспособилась покупать лосося целиком,
благо в супермаркете продают...
Я купила лосося весом 3.600...
Мне ее почистили и разделали так, как мне надо.
Голова, хвост и хребет пойдут на вкусный рыбный суп.
От головы мне нарезали 10 кусков для запекания или жарки.
А из оставшегося куска сделали два филе.
Вот их то я и решила засолить.
(
Read more... )
Comments 57
Reply
Хотела сказать, что такая рыбка и у нас долго не хранится)
Reply
Reply
Гал,а у вас какой лосось продаётся?
Reply
А лосось у нас продается норвежский, как и у всех наверное)
Reply
Хотя по цвету похоже на кижуч прям...
Reply
Reply
А вот перчить не хочу.Я перец с трудом выношу..
и с укропом нравится..
я вот на твой пирог примериваюсь завтра..
Но благородной рыбы дома нету.. сделаю с какой найдется
в морозилке.))
Reply
А вот такой пирог я готовлю только с лососем, с другой рыбкой не пробовала и про вкус не могу сказать...но ты ж приготовишь и расскажешь?
Reply
у нас же выпечка так идет-не еда,а баловство..))
Reply
Reply
Reply
Покажи обязательно, Оля! А мы завтра идем на природу- шашлыки будут - целый день проведем в парке и он почти дикий, хотя и оборудован под отдых с шашлыками)
Reply
Солю солью и сахаром, иногда можжевельник и джин добавляю. Маленький кусок съедаю махом, а если большой, то храню в морозилке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment