Я уже готовила подобный салатик...
Но этот я немножко изменила,
добавила другие продукты и салатик изменился и по вкусу.
ЧТО HАДО:
- 1 свиное сердце
- 200г сердечек куриных
- 200г маринованных мелких опят
- 1 зубчик чеснока
- 2 ст. ложки майонеза
- зеленые перья чеснок
ЧТО ДEЛАТЬ:
Сердечки куриные и свиное я отварила с лавровым листом и душистым перчиком (горошком).
Варила около двух часов. Остудила и нарезала соломкой.
Опята высыпала на ситечко, что бы хорошо слился рассол.
Затем добавила к сердечкам.
В майонез выдавила чеснок через пресс. Хорошо перемешала и заправила салат.
Порезала перья чеснока и добавила в салат. Еще раз все перемешала
Украсила опятами и зеленым чесночком.
Салат получился вкусный!
И можно импровизировать еще и еще . взяв за основу салата сердечки!