- пачка замороженного слоеного теста; - мягкий сыр (типа адыгейского); - твердый сыр, какой любишь (у меня Маасдам, Пармезан и какой-то типа Российского) - Зелень, опять же, какую любишь. У меня зеленый лук и петрушка. Больше в доме ничего не было.
Тонко раскатываешь один пласт теста, перекладываешь на смазанный маслом противень, кладешь на тесто сыр вперемешку, сверху зелень. Закрываешь вторым тонко раскатанным пластом теста, защипляешь края. Сверху можно обмазать взбитым белком, и я еще посыпала красным перцем.
несколько дырочек зубочисткой, в не очень жаркую духовку, минут на 40 и enjoy
Comments 43
порево и жорево - это очень здорево )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
но не стоит думать, что тесто я делала сама))
Reply
делись рецептом пирога
Reply
- пачка замороженного слоеного теста;
- мягкий сыр (типа адыгейского);
- твердый сыр, какой любишь (у меня Маасдам, Пармезан и какой-то типа Российского)
- Зелень, опять же, какую любишь. У меня зеленый лук и петрушка. Больше в доме ничего не было.
Тонко раскатываешь один пласт теста, перекладываешь на смазанный маслом противень, кладешь на тесто сыр вперемешку, сверху зелень. Закрываешь вторым тонко раскатанным пластом теста, защипляешь края. Сверху можно обмазать взбитым белком, и я еще посыпала красным перцем.
несколько дырочек зубочисткой,
в не очень жаркую духовку, минут на 40
и enjoy
Reply
надо сделать, я люблю придумки со слоеным тестом, на радость попе и бокам)))
Reply
я не пробовала их делать, но если фритюр - у меня от него печенку в трубочку свернется))
Про попу и бока я сегодня стараюсь не думать, но совесть в глубине меня где-то жалостно попискивает)
Reply
и пирогом:-) явно удался:-)
Reply
мне уже слабо верилось в успех мероприятия)
Пирожочек да, вкусненький,
я чуть половину в одно лицо не умяла))
Reply
Reply
а у меня первый опыт)
Reply
Reply
Кстати, ты выздоровела?
Reply
Leave a comment