Пошла третья неделя. Я откинулся из тю...карантина.

Apr 05, 2021 16:04

1) я на рис смотреть уже не могу. Вчера ел булки из кафе (почему-то не пропеченые, т.е. на 50% тесто) - но всё равно с наслаждением ( Read more... )

туризм, Кореа

Leave a comment

Comments 15

peter_hrumov April 5 2021, 10:28:50 UTC
То есть они еще и ужинают на работе? А во сколько?

Reply

solar_front April 5 2021, 11:40:54 UTC
В 18 по желанию.

Reply


pogo_on_air April 5 2021, 10:42:56 UTC
У меня знакомый в Штатах как-то заметил, что американский "hard work" не очень похож на наш здесь стереотип о нем. Т.е. нам тут в 90-х со всех газет впаривали миф о том, что американцы как-то страшно больше вкалывают. По-другому работают - да, но не сильно больше в среднем.

Reply

solar_front April 5 2021, 11:45:40 UTC
Мне шеф в белоруси как- то сказал: а вот в Германии, мол, не болтают, а работают.
Сам он там был пару недель я, а я ещё нет. И я промолчал.

Как я это здесь вспоминаю....

Reply


shelepiha April 5 2021, 11:36:53 UTC
Лентяи !

Reply


zilm April 5 2021, 12:50:33 UTC
> 1) я на рис смотреть уже не могу.
I know that feel! После 6 месяцев в азии год не мог есть рис

Reply

solar_front April 5 2021, 12:57:23 UTC
Причем он какой то разваренный на мой вкус...

Reply

zilm April 5 2021, 12:58:21 UTC
Это чтобы он комковался палочками есть

Reply

solar_front April 5 2021, 13:04:02 UTC
Оно конечно раз в месяц поесть прикольно. Но когда каждый прием пищи. Да ещё и с постными супчиками...

Но я сегодня на спине с кимчи оторвался.нашел кимчи почти как заукраут.

Reply


amazedworld April 5 2021, 13:56:05 UTC
Обжора.

Reply

solar_front April 5 2021, 22:10:13 UTC
Почему?

Reply


Leave a comment

Up