Leave a comment

Comments 18

talkingfisch April 20 2017, 13:51:19 UTC
Про жирную прям хочется постер себе на стену ))) Не про меня - но фраза очень нравится )

Reply

sol_blackhands April 20 2017, 13:52:57 UTC
Мерси) Это я для жены писал))))

Она не жирная, это у нас шутки такие.

Reply

talkingfisch April 20 2017, 13:55:56 UTC
Вполне понимаю и поддерживаю! )

Reply

sol_blackhands April 21 2017, 09:13:40 UTC
Мерси) Это я для жены писал))))

Она не жирная, это у нас шутки такие.

Reply


panda666 April 20 2017, 14:22:07 UTC
Замечательная открыточка к 8 марта)

Reply

sol_blackhands April 21 2017, 17:23:34 UTC
Мотивирует, ага)

Reply


cmapuk_kpynckuu April 20 2017, 14:26:34 UTC

Купил фломик с кистью под одну-единственную надпись. Чернила кончились, а надпись так и не выходит. Хорошо, что с другой стороны есть тонкий фломик, и я им нарисовал сто тыщь иконок на продажу. Но свербит: не осилил буквы же. Так вот и заражаются каллиграфией. И в мыслях ведь не было!

Reply

sol_blackhands April 21 2017, 17:24:24 UTC
Это оно, да! Опасная штука, я примерно так и подсел :\

Reply


gorlinka April 20 2017, 14:30:53 UTC
Круть!
А мне и показать нечего - Юрий Иваныч всё изъял до последнего черновичка.

Reply

sol_blackhands April 21 2017, 17:25:03 UTC
И сжёг! Муха-ха-ха)))

А вообще, если Ю. И. забрал, то значит что работы очень хороши!))

Reply


gorlinka April 20 2017, 14:44:02 UTC
"а" мне у вас нравится. А "б" тоже вечно такая же корявая выходит. Я не люблю её, другую пишу, модифицированную из итальянского курсива.
А из кистей мне ещё понравился Пентель, которым сама Даша пишет. Самый изврат писать обычной кисточкой, но через неделю привыкаешь. Главное чтоб синтетика - тогда упругость чувствуется хоть как-то, а колонок - сопля соплёй )))

Reply

sol_blackhands April 21 2017, 17:27:09 UTC
За "a" мерси) Я пока стараюсь по прописям Дарьи писать, без выкрутасов. Потом, думаю, почерк мутирует и я заточу под себя все эти "б" и прочих)

Пробовал писать китайской кистью круглой для каллиграфии, сопля, это точно))))

Reply


Leave a comment

Up