Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
sokrovishe
(Untitled)
Mar 20, 2012 14:55
Разошлась, разыгралась в хозяюшку.
Делаю на ужин гарнир - в горшочки картошечку, пассированый лучок с морковкой, грибов, травок и все залить сливочками.
Как же оно вкусно паааахнет....!
Машенька
,
гастрономическое
Leave a comment
Comments 9
ya_marinkin
March 20 2012, 12:20:15 UTC
это у меня самое дежурное блюдо))
правда сливки я бы не стала запекать
Reply
sokrovishe
March 20 2012, 12:22:05 UTC
я такое делаю редко, уж больно калорийно) но вот со сливками попробую, надо было куда-то срочно их засунуть)
Reply
ya_marinkin
March 20 2012, 12:23:55 UTC
Я поэтому и написала, что сливки не стала бы добавлять, потому что жирно и не эстетично выглядит.))
Я обычно бульон добавляю.
Reply
sokrovishe
March 20 2012, 12:26:22 UTC
сливки иногда )) когда пропекаются очень даже хорошо выглядят, хотя я и не знаю отчего это зависит)
бульон это самое очевидное, но не было)
Reply
Thread 6
fazafaqa
March 20 2012, 12:29:27 UTC
))) все молодоженки сначала готовят изо всех сил, стараются, а потом...
Reply
а потом только требуют денег)
sokrovishe
March 20 2012, 12:31:05 UTC
бггг..молодоженки это сколько? 2 года еще считается оно?)))
Reply
Re: ну а на хрена тогда все это?))
fazafaqa
March 20 2012, 12:50:35 UTC
считается, считается)) впрочем, может, в твоем случае это станет исключением))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 9
правда сливки я бы не стала запекать
Reply
Reply
Я обычно бульон добавляю.
Reply
бульон это самое очевидное, но не было)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment