(Untitled)

Nov 09, 2010 19:53

как же ж я задобалалась сейчас и кто бы мог подумать с чем?
с ленивыми голубцами.

йпвашумать ленивые мля штоб тому кто первый придумал это репепт каждую ночь капуста сниласьКороче, рецепт народный, уточненный в тырнетах ( Read more... )

Машенька, нанотехнологии в быту, гастрономическое

Leave a comment

Comments 16

...и пусть весь мир подождет! hedgehog_nadya November 10 2010, 12:37:06 UTC
странный однако рецепт
обычно я в ленивые голубцы добавляю фарш
мясо (в последнее время люблю индейку), капусту, морковь и лук пропускаю через мясорубку с крупной решеткой. соль, перец по вкусу. добавляю сырой (!) рис. леплю шарики. каждый шарик смазываю взбитым яйцом. обжариваю на сковороде примерно пять минут с каждой стороны. потом добавляю воду, накрываю крышкой и оставляю тушиться на медленном огне примерно на 45 минут. по желанию заправляю соусом томатно-сливочным, либо сметаной. с холодненькой сметанкой особо вкусно получается.
блин, так расписала, что самой захотелось. решено! сегодня на ужин ленивые голубцы.

Reply

Re: ...и пусть весь мир подождет! sokrovishe November 10 2010, 12:45:11 UTC
фарш там был разумеется))))

просто я на нервной почве написала 2 риса)))

нене, запеканка вышла отличная. я в следующий раз не буду лепить никаких шариков, а просто добавлю в рисово-фаршево-капустное "тесто" сырое яйцо и побольше соуса всерху и буду запекать целиком.

Reply

Re: ...и пусть весь мир подождет! hedgehog_nadya November 10 2010, 13:21:04 UTC
умница Маша!

Reply


nicklauswt November 17 2010, 01:32:22 UTC
Теееммаа прет%))))

Reply


Leave a comment

Up