Как часто можно есть свинину?

Dec 27, 2022 07:45

В чём её польза и вред, как правильно готовить и хранить?


Read more... )

продукты питания, вредные продукты, польза, продукты, здоровое питание

Leave a comment

Comments 6

vipsnaiper December 27 2022, 05:16:56 UTC

Все перечисленные полезные вещества присутствуют в сыром мясе. Термообработка разрушает их на 99%. Соки тоже полезны. Но надо уточнять - свежевыжатые, а не те что в тетрапаках продают.

Reply

sokolov9686 December 27 2022, 05:22:53 UTC

На 99% - это вы загнули. Но термообработка, действительно, разрушает многие полезные компоненты аж до 70-80%. Правда есть еще и такой вид свинины, как сало. Его когда-то много было на Украине. И очень вкусное. Сейчас, говорят, отсутствует полностью. Результат налицо...

Свежевыжатые соки несомненно полезнее, чем промышленные. Но за неимением гербовой... так кажется говорили в народе...

Reply

vipsnaiper December 27 2022, 05:49:22 UTC

Чтобы сок в тетрапакете не забродил в него вваливается такая доза яда консервантов что говорить о какой-то полезности может только наивный ребенок. А что бы сок был красивым на вид туда добавляют красители которые также для человека являются ядом. Во многих случаях, чтобы эту бурду можно было пить, в промышленный сок добавляют лошадиные дозы подсластителя... Так что за неимением гербовой уж лучше вообще никакой не иметь. С вареным мясом та же история. Для человека оно яд. Собственно как и для всех животных. Кошки на вареном мясе быстро приобретают весь перечень человеческих болезней.

Reply

sokolov9686 December 27 2022, 06:16:29 UTC

Это всем известно. К тому же на упаковке все это написано. Правда, у вас вновь сгущены все краски... но это нормально, каждому свое...:)

Reply


Leave a comment

Up