Сталин ч.5

Sep 15, 2017 11:41


Начало в https://sofya1444.livejournal.com/4187133.html
https://sofya1444.livejournal.com/4187180.html
https://sofya1444.livejournal.com/4187404.html
https://sofya1444.livejournal.com/4189254.html

Немного повторимся.
Сталин прекрасно понимал всё двуличие ленинско-троцкистской демагогии и категорически её не разделял.
Пребывая среди жидобольшевиков во власти он видел, каковы их истинные цели и его, как и любого нормального человека, ужасали методы, которыми эти цели достигались.
Доказательством этого является тот факт, что Сталин был непричастен к террору в период Гражданской войны, он не замаран кровью жертв революции и это отнюдь не случайно, это и есть отражение его позиции.

Сталин не стремился к власти как таковой, он по своему складу был не тот человек, который мог бы использовать власть в личных целях и он доказал это всей своей последующей жизнью.
Власть была нужна Сталину исключительно для борьбы с международным жидовским кагалом, который поработил его Родину. Ну и для возрождения своей страны, естественно.

В своём стремлении спасти и обустроить страну Сталин не мог выступать открыто против линии большевицкой партии, в противном случае его дни были бы сочтены. Ему приходилось скрывать свои намерения и действовать исподволь.


Глубочайшей наивностью является мнение, что Сталин был последователем Ленина.
На самом деле, выбрав Ленина в качестве идола и провозгласив его гением всех времён и народов (иронию не чувствуем?), Сталин таким образом дистанцировался от политики тотального террора и возложил всю ответственность за этот террор на его идеолога и руководителя. Окружённый врагами и не имея возможности действовать открыто, Сталин с присущим восточному человеку коварством страшно надругался над Лениным, выставив труп врага своей страны, это идолище поганое, на всеобщее обозрение, чего тот без сомнения заслуживал.

Ни у одного народа ни в одной религии подобное "прославление" даже представить себе невозможно. (Прикиньте такую перспективу для себя любимого. Вам понравилось бы, чтобы вас после смерти показывали как экспонат кунсткамеры?)

Обычно трупы врагов выставляли на всеобщее обозрение в качестве устрашения и в назидание. Вспомним Пугачева и Разина. Вспомним стрелецкие казни. Вспомним Смутное время. А на Западе подобное было вообще каждодневной нормой даже в середине прошлого века. Вспомним ту же Румынию.

Но Сталин пошел дальше. Он распространил практику размещения открытых для обозрения трупов с трибунами над их головами на всех большевицких лидеров стран социалистического лагеря.Этакий новый ритуал атеистической религии, когда каждый следующий руководитель, стоя на трибуне, попирает ногами открытый для обозрения труп своего предшественника.

В этой связи вспоминается один эпизод из истории нашего государства.
Это когда Пётр Первый подавил попытку второго стрелецкого бунта и казнил заговорщиков, а перед казнью он приказал извлечь из усыпальницы гроб с телом давно умершего их лидера Милославского, приволочь его на свиной упряжке на Красную Площадь, разместить под эшафотом и снять с него крышку с тем чтобы кровь четвертованных подельников стекала прямо на останки князя...

Вот такая нечаянная ассоциация возникает, когда вспоминаешь, кто поначалу стоял над телом Ленина на трибуне и что потом с ними со всеми стало. Во всяком случае с большинством из числа тех, кто вместе с этим авантюристом замутил эту грёбаную революцию в России.


Выходит что трибуна мавзолея служила преддверием эшафота, на котором оказались все подельники "вождя мирового пролетариата".
---

Хотите доказательств неприятия Сталиным как Ленина, так и всей шайки убийц времён так называемой Гражданской войны? Они у нас есть.

К моменту объявленного Сталиным "ленинского" призыва в ВКП(б) 1924 года партия насчитывала 380 тысяч человек. Это те, кто остался после основательной чистки, когда примерно столько же наиболее одиозных фигур, запятнавших себя большими злодействами или банальными преступлениями разного толка были из партии исключены.

Итак запоминаем: 1924 год. 380 тысяч партийцев с опытом Гражданской войны.
К 1927 году партия насчитывала уже 1.3 миллиона человек, при этом чистки продолжались. Угадайте, сколько большевиков через три года осталось от той трехсотвосьмидесятитысячной когорты героев Гражданской войны?
Всего семь тысяч. (СЕМЬ ТЫСЯЧ, Карл!).

Вопросы есть? Вопросов нет!
Остаётся только поражаться искусству Вождя, который уничтожил злодейское племя руками их самих.

И это при том, что тогда он мог далеко не всё.

Дело в том, что внутри государства, которое он фактически возглавлял на тот момент, существовало своё репрессивное государство, на которое он мог влиять лишь косвенно.

Это было НКВД под управлением Ягоды с его сетью, накрывшей всю страну.
И сеть эта была - троцкистской.

А у Сталина тогда не было инструмента, который бы позволял ему в полной мере отслеживать происходящее на окраинах и в полном объёме влиять на процессы. Да и не на окраинах тоже.

На тот момент  и до конца 1938 года Сталин был далеко не всеведущ и уж точно не всевластен.

Продолжение следует.

Сталин, Ягода, жидобольшевики, Ленин

Previous post Next post
Up