(Untitled)

Jun 01, 2015 23:07

Фига я стремительная! Ужин: бризоль из куриной грудки с макаронами, зеленым горошком и свежим салатом. 35 минут от начала закипания воды под макароны до момента, когда вся посуда вымыта.

Ссылки по теме:
Бризоль из курицы
ГИД ПО ФУД-ПОРНО И НОВОМУ ЧРЕВОУГОДИЮ

да ты прям хозяюшко!, а теперь 500 приседаний

Leave a comment

Comments 3

shmakich June 2 2015, 04:23:19 UTC
чет я не понял, вымытая посуда означает, что бризоль уже перевариватся организмом?
Пойду посмотрю, что за диво такое, на даче еда кончается, женушка может приехать, а может и нет, на готовку время жалко, а кушать хочется приличным)

Reply


shmakich June 2 2015, 04:29:08 UTC
Вот голова дырявая, яж это делал уже и кстати да, быстро получилось, но у меня чуток подольше, потому что там в грудке были такие маленькие полоски, которые не прилеплялись к котлете, я из собрал, пожертвовал одной грудкой и сделал второе блюдо кусочки эти в пивном кляре, по рецепту несравненной Оксаны, с той лишь разницей, что она то рыбу делала в пивном кляре, а я обрезки куриной грудки.
Не буду делать эту бризоль вашу, еда одноразовая, даже на утро ничего не остаётся.

Reply

sofochkina June 2 2015, 09:05:00 UTC
можно нарезать на крупные куски и сделать наггетсы. Но грудку надо на один раз готовить, разогретая фуфуфу, ее пока разогреваешь, она пересыхает.

Reply


Leave a comment

Up