(Untitled)

Aug 18, 2009 23:37

Оказалось, что сделать "настоящую гефилтэ фиш" не Бог весть какая сложная наука.
Обрадовавшись,  забацала целых два зеркальных карпа.
Собрала вещи. Отправила посылки.
Ушибла попу в бассейне. На попе томится, зреет и наливается цветом огромный фингал.
Завтра улетаю. В Москву, в Москву...
Как не хочется...

Я, кулинарное, лытыдыбр

Leave a comment

Comments 7

arigatoalisa August 19 2009, 11:11:30 UTC
Научишь в Москве? А рыбу с майонезом есть, типа селедка под шубой - можно?

Reply

sofia_falk August 19 2009, 20:25:15 UTC
Научу. А маонез в принципе не надо есть, как и кетчуп :)

Reply

arigatoalisa August 19 2009, 21:29:29 UTC
Нет, я о правилах. Мясо нельзя, а рыбу?

Reply

sofia_falk August 21 2009, 08:21:23 UTC
Да по правилам настоящий майонез без молока делается.
Просто его не надо есть, потому что это зло и бяка ))))

А рыба она парвэ, её хоть с мясом, хоть с молоком, хоть с шоколадом, если здоровье позволяет:)

Reply


ykaminsky August 31 2009, 05:49:46 UTC
А я в пятницу попробовал очередное экзотическое животное. В магазине Метро продавали колбаски из яка :)

Reply

sofia_falk August 31 2009, 11:47:23 UTC
Ого! Ну и как яки на вкус?

Reply

ykaminsky August 31 2009, 12:03:18 UTC
Ну так, сладковатые :) как лоси почти :)

Reply


Leave a comment

Up