Плоть от плоти, ага :)

Mar 10, 2010 16:19

Милый чистит бульбу и приговаривает:

- Вы, русские, не умеете чистить картошку. Вы грубо срезаете с нее кожуру, а нож должен как бы скользить под ней... А для этого нужно чувствовать картофельную плоть. (Пауза.) Я бы даже сказал - корнеплодь.

перловка, не делайте из еды культю

Leave a comment

Comments 22

mijunin March 10 2010, 14:29:33 UTC
купи милому чистилку и будет ему Щасте, она ровненько идет,тоненько, как по маслечку.

ножем срезая крайнюплоть, можно почикать корнеплодь.:)

Reply

soboleva_t March 10 2010, 14:33:59 UTC
Не, ты чё! Тут самый цимес в том, чтобы хорошо заточенным ножичком... :) Это как у японцев - стружечку по микрону снимают. Ну, нравится ему именно такой процесс!

Reply

mijunin March 10 2010, 14:42:36 UTC
по какому это микрону??
http://www.youtube.com/watch?v=23_Ry8-uoiQ&feature=related
ты прикинь, чё они с картошкой делают, с такими-то замашками:)

Reply

soboleva_t March 10 2010, 14:53:15 UTC
Микрон - это образное сравнение :) А вообще я говорила о японских столярах и плотниках, а не о самураях. Вот там точилки - это да! Именно что микроны с бруса срезаются. Впрочем, к самурайским мечам такая заточка тоже применима. Только "выход продукта", хм, в несколько ином виде :)

Reply


e_smirnov March 10 2010, 15:24:31 UTC
а я некогда придумал "картофельное чистилище" (оригинальность в интернете проверять не собираюсь)

Reply

soboleva_t March 10 2010, 15:33:55 UTC
Отлично, кстати :)

Reply


milady_alice March 10 2010, 15:30:03 UTC
Замечательный каламбур. :-)

Reply

soboleva_t March 10 2010, 15:34:08 UTC
Спасибо, передам :)

Reply


mafusail March 10 2010, 16:05:10 UTC
Насчет чистки картошки он абсолютно прав, но ведь и на каламбуры горазд!
Тэг перловка скоро переполнится)))

Reply

soboleva_t March 10 2010, 17:01:52 UTC
Вот-вот :)

Reply


silva71 March 10 2010, 16:57:49 UTC
Спасибо милому!
Это ж просто праздник какой то!!!!!!

Reply

soboleva_t March 10 2010, 17:04:42 UTC
:))))

Reply


Leave a comment

Up