Перед отъездом из Минска успела сварить пять видов варенья. Это - яблочное, самое солнечное. Другие не покажу пока. Не потому, что жалко, а потому, что некогда было фотографировать.
Самую крохотную разве. Потому как приходится отбиваться от желающих: кто попробовал - тот пропал. :) Ведь это уже не варенье в обыденном понимании, это - десерт, как объяснили мне умные люди. Я же предпочитаю любоваться со стороны.
Не, чисто засыпать сахаром на ночь. И не по весу 1:1, а по объему (на стакан нарезанных яблок - стакан сахара). Наутро они будут плавать в собственном сиропе. А если какой сахар и не растает - растворится при нагревании по-любому.
Мой внутренний эстет в восхищении :)). А другие 4 такие же красивые, ну пусть и менее солнечные? Пошла за чаем, буду пить с яблочным вареньем вприглядку, оно и вкусно, и для фигуры полезно.
Брусничное - ну оооочень красивое. Сливовое (из разных видов и сортов) - слишком густое, просвечивает только на блюдце. Но его я как раз больше люблю. Конфитюр практиццки.
Comments 27
Reply
Reply
кстати, таня, я тебя щас зафренжу!)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пошла за чаем, буду пить с яблочным вареньем вприглядку, оно и вкусно, и для фигуры полезно.
Reply
Reply
Эти фотографии необходлимо рассматривать в хмурый осенний день! :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment