Найдя упоминание о долгой и кропотливой работе над одним американским сериалом, равно как и выбранной дате премьеры, - о сериале ниже - нисколько не удивился. Чего-то такого и ожидал
( Read more... )
Дэвид Мак-Гоуан, Дополнительный отчёт о Бостонском марафоне:загадочная история человека, который мог только сидеть. Часть 15 Кто-нибудь видел новый телесериал NBC "Сибирь"? Прежде чем новый сериал вышел в эфир, он был представлен в качестве "реалити-шоу" с участием реальных людей. Но в этом нет ничего реального. Это на 100% шоу со сценарием, с актёрами в придуманных ситуациях читающими свои роли, написанные сценаристом. И всё же создатели шоу явно хотят, чтобы вы принимали его как реальность. Но зачем? Это шоу со сценарием, которое очень хочет быть принятым в качестве реалити-шоу. Другими словами, единственной целью этого шоу, похоже, является дальнейшее размывание грани между тем, что реально, и тем что нереально. И весьма кстати, оно вышло сразу за взрывами на Бостонском марафоне и, возможно, даже более абсурдным Вулвичским инцидентом в Великобритании. Но я уверен, что это просто совпадение.
Да, это из той же "оперы". Вначале пишется сценарий; обкатывают, изучают реакции, считают ходы и разветвления. Потом используют в реальности то, и в той части, что сочтут интересным и полезным.
Дэвид Мак-Гоуан, Дополнительный отчёт о Бостонском марафоне:загадочная история человека, который мог только сидеть. Часть 7 Начнём со 2-го февраля 2013 года. В этот день на стрельбище в Техасе ветераном морской пехоты США был застрелен Крис Кайл, бывший "морской котик" и автор книги "Американский снайпер"... Итак, мы знаем, что какие-то головорезы-наёмники, выглядевшие как персонал Craft, находились на месте событий, и мы также знаем, что актёр Брэдли Купер привлёк всеобщее внимание, появившись у постели Джеффа "Я ничего не слышу" Баумана, поместив себя в эту сюжетную линию. И, конечно, мы знаем, что другой человек там выглядел довольно примечательно и на многих снимках был жутко похож на режиссёра Стивена Спилберга, хотя на самом деле он доктор Левин. И довольно причудливо то, что всего через пару недель после инцидента на Бостонском марафоне было объявлено, что следующим кинопроектом мистера Спилберга будет режиссура киноверсии "Американского снайпера". Продюсером фильма и исполнителем главной роли Кайла будет, конечно, Брэдли Купер.
При всей казалось бы нелепости версии с мёртвыми пассажирами она имеет одно несомненное преимущество. И оно то же, что и в 2-х предыдущих, которые уже на 100% доказанно были именно имитациями терактов. Кто в своё время пропустил этот момент, посмотрите:
После 9/11 власти США получили много головной боли с родственниками жертв, которые не хотят успокаиваться и до сих пор не могут забыть своих близких. После этого, как мне видится, спецслужбы США начали искать способы проведения провокаций с меньшими издержками и пришли к идее фальсификации терактов. Да, проблема в многочисленных родственниках невинных жертв: судебные иски, частные расследования, демонстрации протеста, обвинения правительства и прочие отголоски вьетнамского синдрома. Ничего не утверждаю, так как не обладаю достаточной информацией, но следует изучать все гипотезы. Плох тот следователь, который не заглядывает под каждый камень.
Спасибо за ссылки. В таком подходе есть своя логика. Народ в Америке обожает судиться; и это все на слуху, все попадает в столбцы хроники или на ТВ в раздел криминальных новостей. То есть, вокруг реальных жертв и последующих исков, при том, что разбирательства идут иногда годами, много шума. А если жертва ВИРТУАЛЬНАЯ, ну, или отобранная из "невостребованных" покойников, то никто особо шуметь и не будет. А это уже позволит давать информацию, регулировать картинку без опасений, что встрянут родственники или просто знакомые, и все испортят. Так, как испортили постановку 9\11.
извиняюсь за ссылку. Просто по запросу "комикс штамм" Google вывел разную ересь, вроде этого магазина. А вашу ссылку на вики я сразу не заметил. Как и не понял что вы и без меня знаете о 2009 г. издания
Comments 11
Дэвид Мак-Гоуан, Дополнительный отчёт о Бостонском марафоне:загадочная история человека, который мог только сидеть. Часть 15
Кто-нибудь видел новый телесериал NBC "Сибирь"? Прежде чем новый сериал вышел в эфир, он был представлен в качестве "реалити-шоу" с участием реальных людей. Но в этом нет ничего реального. Это на 100% шоу со сценарием, с актёрами в придуманных ситуациях читающими свои роли, написанные сценаристом. И всё же создатели шоу явно хотят, чтобы вы принимали его как реальность. Но зачем?
Это шоу со сценарием, которое очень хочет быть принятым в качестве реалити-шоу. Другими словами, единственной целью этого шоу, похоже, является дальнейшее размывание грани между тем, что реально, и тем что нереально. И весьма кстати, оно вышло сразу за взрывами на Бостонском марафоне и, возможно, даже более абсурдным Вулвичским инцидентом в Великобритании. Но я уверен, что это просто совпадение.
Reply
Reply
Дэвид Мак-Гоуан, Дополнительный отчёт о Бостонском марафоне:загадочная история человека, который мог только сидеть. Часть 7
Начнём со 2-го февраля 2013 года. В этот день на стрельбище в Техасе ветераном морской пехоты США был застрелен Крис Кайл, бывший "морской котик" и автор книги "Американский снайпер"...
Итак, мы знаем, что какие-то головорезы-наёмники, выглядевшие как персонал Craft, находились на месте событий, и мы также знаем, что актёр Брэдли Купер привлёк всеобщее внимание, появившись у постели Джеффа "Я ничего не слышу" Баумана, поместив себя в эту сюжетную линию. И, конечно, мы знаем, что другой человек там выглядел довольно примечательно и на многих снимках был жутко похож на режиссёра Стивена Спилберга, хотя на самом деле он доктор Левин.
И довольно причудливо то, что всего через пару недель после инцидента на Бостонском марафоне было объявлено, что следующим кинопроектом мистера Спилберга будет режиссура киноверсии "Американского снайпера". Продюсером фильма и исполнителем главной роли Кайла будет, конечно, Брэдли Купер.
( ... )
Reply
Reply
Кто в своё время пропустил этот момент, посмотрите:
- Эксперту по школьным перестрелкам угрожают в связи с его расследованием «Сэнди-Хук»
- Дэвид Мак-Гоуан, «Дополнительный отчёт о Бостонском марафоне»
После 9/11 власти США получили много головной боли с родственниками жертв, которые не хотят успокаиваться и до сих пор не могут забыть своих близких. После этого, как мне видится, спецслужбы США начали искать способы проведения провокаций с меньшими издержками и пришли к идее фальсификации терактов.Да, проблема в многочисленных родственниках невинных жертв: судебные иски, частные расследования, демонстрации протеста, обвинения правительства и прочие отголоски вьетнамского синдрома. Ничего не утверждаю, так как не обладаю достаточной информацией, но следует изучать все гипотезы. Плох тот следователь, который не заглядывает под каждый камень.
Reply
В таком подходе есть своя логика. Народ в Америке обожает судиться; и это все на слуху, все попадает в столбцы хроники или на ТВ в раздел криминальных новостей. То есть, вокруг реальных жертв и последующих исков, при том, что разбирательства идут иногда годами, много шума.
А если жертва ВИРТУАЛЬНАЯ, ну, или отобранная
из "невостребованных" покойников, то никто особо шуметь и не будет. А это уже позволит давать информацию, регулировать картинку без опасений, что встрянут родственники или просто знакомые, и все испортят. Так, как испортили постановку 9\11.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment