О Первом солдате в строю культурно-просветительского Восточного похода

Mar 07, 2017 07:59

"Небо знает, Небо слышит!"...
(с)

"Силой вечного Неба,
Покровительством Великой Харизмы!"
(с)



На фото: БОРОВИКОВ Сергей Евгеньевич, аналитик Ассоциации приграничного сотрудничества (Москва), эксперт Центра стратегических разработок "Северо-Запад" (Санкт-Петербург), 04.03.2017, Санкт-Петербург, 4 марта 2017 года, между 21.30 и 22.30 мск.
(с) Из личного архива



На фото:
Собянин Александр Дмитриевич, руководитель службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества, член Экспертного совета Центра стратегической конъюнктуры, директор по культурным, образовательным и научным проектам Центра традиционных культур.
3 марта 2017 года, на той стороне Невы - Восточный факультет Ленинградского (Санкт-Петербургского) государственного университета, альма-матер.
(с) Из личного архива



Перед выступлением в долгий Восточный поход за нашу Родину. "Небо знает, Небо слышит!"... / Фейсбук Александра Собянина. 07.03.2017.

"Небо знает, Небо слышит!"...
(с)

"Силой вечного Неба,
Покровительством Великой Харизмы!"
(с)

Перед выступлением в долгий Восточный поход за нашу Родину - припал по-сыновьи к нашей альма матер ленинградского петербургского востоковедения.

Коллег прошу зафиксировать изменение в третьей позиции - не РИСОС (Иран, геополитика), а ЦТК (культурная просветительская работа). Ниже полная моя нынешняя позиция.
Время спокойной созидательной культурно-просветительской работы наконец пришло - в Навруз-2017, и я счастлив, что Небо отправило в очередной Восточный поход - как подарок Тенгре на 50-летие (8 марта исполняется 50 лет).
Соскучился, надо сказать, с 2010 года по реальной работе.

С уважением,
Собянин Александр Дмитриевич, руководитель службы стратегического планирования Ассоциации приграничного сотрудничества, член Экспертного совета Центра стратегической конъюнктуры, директор по культурным, образовательным и научным проектам Центра традиционных культур.
http://conjuncture.ru/author/alexander_sobianin/
http://sobiainnen.livejournal.com
http://komi-permyak.livejournal.com
http://www.facebook.com/alexander.sobianin
https://www.facebook.com/centrtradkultur/







На фото:
БОРОВИКОВ Сергей Евгеньевич, аналитик Ассоциации приграничного сотрудничества (Москва), эксперт Центра стратегических разработок "Северо-Запад" (Санкт-Петербург).


О Первом солдате в строю культурно-просветительского Восточного похода / Фейсбук Александра Собянина. 07.03.2017.
САМЫЙ ВАЖНЫЙ ЛЮБИМЫЙ РОДНОЙ АНАЛИТИК, принял 4 марта 2017 года мою солдатскую просьбу.
Обращение, выполненное по всему тенгрианскому ритуалу уважительного воинского обращения командира - в свидетельстве силы Воды и Земли-матери, встать в строй первым.
Первым должен стать в строй не самый опытный офицер, и не самый опытный наставник, и не самый младший хранитель очага, и не самый старший держатель рода. Первым в строй должен стать самый близкий к сердцу командира родной человек.
Знак всем остальным опытным, молодым и зрелым, офицерам и солдатам, что командир в походе о своём полку будет заботиться также как о нём, Первом солдате, родном человеке.
Первый принял просьбу и дал Слово. Сергей Евгеньевич Боровиков снова пойдёт за мной в поход.
В долгий Восточный поход культурно-просветительской работы (https://www.facebook.com/alexander.sobianin/posts/1432950230101260 ).
_____


О месте съёмки - рабочее место С.Е.Боровикова в Доме Могучей Советской империи, 4 марта 2017 года, между 21.30 и 22.30 мск.
Из переписки Алекса с Юстасом:

Доброе утро, Сергей Евгеньевич!
[...]
На меня Ваша почти полуночная экскурсия для нас двоих по Последнему Дому Могучей Империи, который спит угрюмо, впустил в себя мелких но шустрых животных пост-империи, чтобы не допустить своей гибели от хапка жадных девелоперов разрушителей, мечтающих построить на этом "золотом" месте башню "Понты Капитал Тауэрс" (капиталисты ведь и менагеры живую нашу родную землю меряют метрами оловяными, золотыми и серебряными), произвела колоссальное впечатление.
На всю жизнь.
Буду помнить эти тёмные стометровые коридоры, эти бесконечные дали ночных огней живого Петербурга, эти этажи по 5 метров до потолка, эти вдруг возникающие посреди коридора стены кирпича от пола до потолка - тут харам, а тут граждан.
Да, Хозяин страны знал, в каком Городе должен жить и в каком Доме должен работать советский инженер и советский учёный. Что такое все башни беспонтовой Москвы Сити и лихие 1990-2000-е по сравнению с одним таким Домом...
Пришлите, пожалуйста, [...].
С уважением,
Собянин





Собянин Александр Дмитриевич, Евразийский Союз, Советский Союз, Евразийский Интернационал, востоковеды, Казахстан, Средняя Азия, Центр стратегической конъюнктуры, Боровиков Сергей Евгеньевич, Россия в Средней Азии, СССР, новая Большая страна, Ленинград, Ассоциация приграничного сотрудничества, Россия в Киргизии

Previous post Next post
Up