(Untitled)

Jul 15, 2015 23:47

Очень скучаю по сыру.. По обычному сыру Ольтермани, пармезан, чеддер.. Наша семья (я подозреваю, что все семьи так) ест ТОЛЬКО сулугуни, при чём домашний, а он как правило вонючий и очень соленый(( ест можно только молодой.
Вобщем сырная грусть..

Leave a comment

Comments 2

vnuchkababykati July 20 2015, 11:39:53 UTC
в условиях вынужденного, но модного импортозамещения мы учимся любить белгородский Эдам и белорусскую Гауду

Reply


sobe4ka July 20 2015, 11:49:25 UTC
Мне после этого поста притащили маасдам из супермаркета, он правда оказался похож на Российский 😆 (что тоже неплохо). Отсюда вывод - за хорошим сыром надо поохотится и стоит он как мясо килограмм..

Reply


Leave a comment

Up