ой, классно! узнаЮ рецепт, каждый год делаю и говорю, что это секретный фамильный :) только у меня 6 желтков и 6 белков, а все "специи" (включая коньяк, шафран, цукаты) опциональные. а возни часов на 5, вместе с поливанием глазурью :) Светик, а фото у тебя кулича есть? выложишь?..
ох, Танечка, что-то мы умяли его не запечатлев. но я скоро планирую повторить с живыми дрожжами. на сухих было очень сомнительно, в тёплом виде прямо даже горчило(, а Андрейчик и так обижался, что я зачем-то в духовку ставлю вкусную вещь)), ему кусок достался немедленно)). сухие французские 11грамм пакетик на кило муки, было явно многовато. а я этот рецепт взяла у Похлёбкина, там конечно написано, что все пряности опциональны, только, мол, не переборщите, не пряники же...
спасибо! я в шоке, чесслово я привыкла печь так: свалил всё в чашку, врубил миксер, вылил в форму - опля! офигенская штука получилась. а здесь стооолько приседаний, не знаю отважусь ли...
Comments 9
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
а возни часов на 5, вместе с поливанием глазурью :) Светик, а фото у тебя кулича есть? выложишь?..
Reply
а я этот рецепт взяла у Похлёбкина, там конечно написано, что все пряности опциональны, только, мол, не переборщите, не пряники же...
Reply
я привыкла печь так: свалил всё в чашку, врубил миксер, вылил в форму - опля! офигенская штука получилась.
а здесь стооолько приседаний, не знаю отважусь ли...
Reply
Reply
Leave a comment