маскарпоне... кто пробовал и его, и деревенскую сметану, будьте так любезны ответить на мой маленький вопрос: считаете вы два этих продукта идентичными по вкусу и консистенции, или не считаете?
))
UPD: я лично попробовала и вспомнила жучков-маслячков из Буджолд. мне не понравилось. надо попробовать таки чизкейк состряпать из этого дела...
и, пользуясь
(
Read more... )
Comments 9
Reply
спасибо!))
Reply
Reply
Reply
На твой вопрос не могу ответить, но маскарпоне тоже теперь хочу.
Reply
просто купили попробовать.
Reply
"Localetti" называется.
Сметана всё-таки с кислинкой, а этот прям жир-жир, сливки-сливки, так и просится на печеньку или хотя бы на сушечку.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment