Leave a comment

Comments 7

catsea January 22 2013, 19:47:06 UTC
блин, наверно единствеенная твоя фотка еды, которую я есть не хочу))))))))))))))))))))

Reply

snusmuumra January 23 2013, 07:38:11 UTC
:) я тоже не сразу распробовала.
А потом - вкусно :)

Reply


ingenieurin January 22 2013, 23:30:54 UTC
Нипонял, овсянка соленая или яичница сладкая?

Reply

snusmuumra January 23 2013, 07:37:09 UTC
Овсянка никакая - просто на воде. Вместо хлеба :)

Это Мольфара популяризатор, сначала кажется вообще буэээ, а потом, через недельку, втягиваешься - стандартная полезная овсянка на завтрак, а к ней что есть приятное - яичница, бутерброд с мясом или с сыром, салат, овощные консервы и т.п.
Но тут важно правильно выбрать овсянку - должна быть такая, которую надо варить, и в итоге она похожа на кашу с отдельными фракциями. Есть очень нежные, но совершенно безвкусные и однородные варианты (их хорошо с молоком и сахаром).

Еще про разрыв шаблона овсянки - очень вкусная штука жареная овсянка - с овощами и приправами, но тут спец gaalets, я утром могу разве что яичницу пожарить :)

Reply

ingenieurin January 23 2013, 08:14:24 UTC
Жареную я бы, пожалуй, попробовала. А вообще, странный продукт эта овсянка. Я, например, ею умываюсь :)

Reply

gaalets January 23 2013, 20:34:08 UTC
Для желающих всегда возможны мастер-классы споследующей дегустацией)

Reply


Leave a comment

Up