Это Мольфара популяризатор, сначала кажется вообще буэээ, а потом, через недельку, втягиваешься - стандартная полезная овсянка на завтрак, а к ней что есть приятное - яичница, бутерброд с мясом или с сыром, салат, овощные консервы и т.п. Но тут важно правильно выбрать овсянку - должна быть такая, которую надо варить, и в итоге она похожа на кашу с отдельными фракциями. Есть очень нежные, но совершенно безвкусные и однородные варианты (их хорошо с молоком и сахаром).
Еще про разрыв шаблона овсянки - очень вкусная штука жареная овсянка - с овощами и приправами, но тут спец gaalets, я утром могу разве что яичницу пожарить :)
Comments 7
Reply
А потом - вкусно :)
Reply
Reply
Это Мольфара популяризатор, сначала кажется вообще буэээ, а потом, через недельку, втягиваешься - стандартная полезная овсянка на завтрак, а к ней что есть приятное - яичница, бутерброд с мясом или с сыром, салат, овощные консервы и т.п.
Но тут важно правильно выбрать овсянку - должна быть такая, которую надо варить, и в итоге она похожа на кашу с отдельными фракциями. Есть очень нежные, но совершенно безвкусные и однородные варианты (их хорошо с молоком и сахаром).
Еще про разрыв шаблона овсянки - очень вкусная штука жареная овсянка - с овощами и приправами, но тут спец gaalets, я утром могу разве что яичницу пожарить :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment