спасибо :) я вообще фанат всяких узкоспециализированных девайсов. на прошлую годовщину свадьбы мы написали виш-лист, большинство пунктов которого были посвящены подобным штукам. ну нам и надарили - нож для пиццы, для цедры, для чистки рыбы, ложка для макарон и т.п. до сих пор радуемся :)
у меня есть два хороших рецепта. первый быстрый, тесто поднимается 0,5-1 час, но нужно его хорошо вымешивать минут 10-15. второй долгий, тесто сутки расстаивается в холодильнике, но особо вымешивать не надо, и оно прекрасно хранится потом дня четыре - можно сделать сразу много. если есть возможность спланировать, лучше второй вариант - выше качество теста. какой давать? или написать пост про оба?
Формализуйте, пожалуйста, слово "опрятный". А то у меня формулировка "чистая и тщательно прибранная пицца" вызывает диссонанс. *заглядывает в словарь* а уж тем более "убожная и халюзная пицца"...
Comments 14
Reply
добавила еще фото.
я тут, кстати, цветочный пост готовлю, спешиал фор. или вам уже неактуально?
Reply
и я ваш тайный завистник на тему такого спицального ножичка. это моя сбыточная мечта.
Reply
я вообще фанат всяких узкоспециализированных девайсов. на прошлую годовщину свадьбы мы написали виш-лист, большинство пунктов которого были посвящены подобным штукам. ну нам и надарили - нож для пиццы, для цедры, для чистки рыбы, ложка для макарон и т.п. до сих пор радуемся :)
Reply
Reply
первый быстрый, тесто поднимается 0,5-1 час, но нужно его хорошо вымешивать минут 10-15.
второй долгий, тесто сутки расстаивается в холодильнике, но особо вымешивать не надо, и оно прекрасно хранится потом дня четыре - можно сделать сразу много.
если есть возможность спланировать, лучше второй вариант - выше качество теста.
какой давать? или написать пост про оба?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment