Кныши

Jun 04, 2015 09:58

Здравствуйте, друзья! Раз уж сегодня с утра дождик накрапывает, то покажу вам пирожки. Кныши-это маленькие круглые пирожки. Насколько я понимаю, это блюдо белорусской кухни, но сейчас очень популярно в Америке и Израиле. Еще бы! Очень быстро замешивается тесто, с ним легко работать, нет дрожжей, ну а начинка любая, как для пирожков. Я предлагаю ( Read more... )

субпродукты, закуски, пирожки, выпечка

Leave a comment

Comments 26

pratina June 4 2015, 07:12:16 UTC
Очень красивый рецепт! И подан здорово! Спасиб!

Reply

snurok_cook June 4 2015, 07:13:58 UTC
Мерси)

Reply


brigami June 4 2015, 07:45:24 UTC
Очень милые! Вопрос: как быстро черствеет тесто, если успевает, конечно?

Reply

snurok_cook June 4 2015, 07:51:36 UTC
У меня пролежали три дня, правда в пакете в холодильнике, не твердые были. А вообще их мало получается, нормальной семье один раз поесть)

Reply

brigami June 4 2015, 08:12:20 UTC
Спасибо!

Reply


ofigeniya76 June 4 2015, 09:22:46 UTC
у нас в семье очень любят такое тесто, только на кефире или простокваше вместо воды. и пироги печем, и просто так, в виде прямоугольных лепешек на масле жарим, потом сверху немного солью присыпать и вкуснота!
а самая любимая начинка для такого теста это свежая капуста, мелко рубленная. режем, солим, на ночь в холодильник, потом отжать сок, добавить сырое яйцо, или сливочное масло, или домашнюю сметану и лепить пироги. это невозможно вкусно.

Reply

snurok_cook June 4 2015, 10:20:49 UTC
Ну а чего его не любить, просто и быстро. А вот про сырую капусту в начинке слышу впервые, обязательно как-нибудь попробую. И мы лепешки любим, особенно мои дети, пирожки не едят, а лепешки любят)

Reply

ofigeniya76 June 7 2015, 02:08:50 UTC
у меня в блоге есть рецепт таких пирогов, но тесто дрожжевое, кажется.

Reply


mahusia June 4 2015, 09:40:16 UTC
Я сама из Беларуси, но таких не знаю, но это не впервые, когда что-то из региональной кухни узнаю из других мест. Очень они красивые! И тесто, видимо, не прихотливое, обязательно сделаю! Тем более, что трехлетний ребенок для работы в наличии тоже имеется :)

Reply

snurok_cook June 4 2015, 10:18:03 UTC
Вот, главное уже есть, значит точно вкусные получатся)

Reply


olgavb_osa June 4 2015, 11:51:32 UTC
Красавцы!) Я тоже делала кныши, только с картошкой, вкусные они невероятно!)

Reply

snurok_cook June 4 2015, 15:48:03 UTC
Вкусные точно, мне понравилось, что тесто очень тоненькое

Reply


Leave a comment

Up