Здравствуйте, друзья! Раз уж сегодня с утра дождик накрапывает, то покажу вам пирожки. Кныши-это маленькие круглые пирожки. Насколько я понимаю, это блюдо белорусской кухни, но сейчас очень популярно в Америке и Израиле. Еще бы! Очень быстро замешивается тесто, с ним легко работать, нет дрожжей, ну а начинка любая, как для пирожков. Я предлагаю
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а самая любимая начинка для такого теста это свежая капуста, мелко рубленная. режем, солим, на ночь в холодильник, потом отжать сок, добавить сырое яйцо, или сливочное масло, или домашнюю сметану и лепить пироги. это невозможно вкусно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment