Сливочный суп с форелью (а ля лохикейтто)

Mar 30, 2014 11:14

Я когда покупаю красную рыбу (да и не только красную), всегда стараюсь купить целую. Рыбку я разделываю на филе (сразу разделяю на кусочки на один раз приготовить), и хвост, голову и позвоночник и все замораживаю. Мне кажется, что наши, а особенно крупные сетевые магазины, грешат тем, что в разделку отдают рыбу не первой свежести. Не знаю так это ( Read more... )

супы, рыба

Leave a comment

Comments 4

ktotamm March 30 2014, 07:56:47 UTC
Нежный супчик.

Reply

snurok_cook March 31 2014, 09:18:55 UTC
Ага, хороший

Reply


vene_ro4ka March 31 2014, 08:36:43 UTC
очень люблю такой супчик!))

Reply

snurok_cook March 31 2014, 09:19:46 UTC
И я люблю, только много съесть не могу, живот болеть начинает от обжорства))))

Reply


Leave a comment

Up