Привет, друзья! В этом году мы открыли для себя новый баклажановый салат. Никого не удиюлю, наверное, но я вообще редко баклажаны готовлю. Спешу поучавствовать в
Баклажановом ФМ у
magdacook.
Смотрите, каких чудесных кругляшей вырастила моя мама
Что нужно:
2-3 баклажана
2 средних моркови
1 болгарский перец
3-4 зубчика чеснока
пару веточек птрушки
приправы как для моркови по-корейски(черный и красный перец, кориандр, соль) можно взять готовую смесь
уксус 1 столовая ложка 9%
масло для жарки
Приготовление:
Баклажаны нарезать полосками. Присолить и дать постоять минут 10
А тем временем натереть морковь на терке для корейской моркови
Перец нарезать полосками
Овощи уложить в миску, добавить чеснок, зелень и приправы
Баклажаны обжарить до золотистого цвета. Все перемешать и добавить уксус. Дать настояться пару часов. Приятного аппетита)