Котлеты из кеты

May 27, 2016 09:30

Здравствуйте, друзья! Решила и я присоединиться к Рыбному ФМ у magdacook.
Сама по себе кета мне показалась суховатой, поэтому я решила сделать из нее котлеты. А котлеты как раз очень сочные получаются, потому что там кроме рыбы есть лук, яйцо и булка.



Что нужно:
4 стейка рыбы
1 яйцо
1 кусочек булки без корки
1/4 стакана молока
соль, перец
1 луковица
2 отрубных сухарика для панировки

Приготовление
Итак, вот такая у меня рыба.( Кстати в такой же точно упаковке, но кижуч, просто обалденная рыбка. Очень сочная, всем рекомендую.)


Размораживаю, отделяю от костей.


Мелко рублю


Булку замачиваю в молоке


И замешиваю фарш из рыбы, булки, мелко порубленного лука, яйца, соли и перца.


Беру пару сухариков из отрубей и перемалываю их в крошку.


Обваливаю котлетки


И на сковороду их. Буквально по паре минут с каждой стороны.


А для тех, кто на диете, можно не обваливать и приготовить на пару, тоже очень вкусно.


Приятного аппетита!

рыба

Previous post Next post
Up