Селедка под шубой

Dec 17, 2015 09:13

Уже новый год скоро, вон елку нарядили, а я все без шубы. В смысле, что рецепта ее в журнале у меня нету. Вот исправляюсь. Не знаю как кто любит, а я признаю только свою шубу, как сама готовлю. Чтобы ничего лишнего: только овощи, селедка и майонез. Даже яйца мне тут не нужны. А то как посмотришь эти ваши инторнеты то сыру натрут, то огурец соленый впихнут, то все сразу, то еще бог знает что. И чтобы селедка нормальная была, а не из банки в масле. И чтобы пропиталась хорошо.


Что нужно:
селедка соленая 1 штука
3 средних картофелины отварить
1 большая морковь отварить
1 большая свекла отварить
1 средняя луковица
майонез

Приготовление:

Овощи сварить. Тут на фото картошки больше, чем надо, половины хватит.


Селедку почистить, выбрать по-максимуму кости и порезать кубиками.


Дальше лук. Порезать мелким кубиком и присыпать селедку. Мелким-это значит насколько возможно мелко, а не сантиметр на сантиметр. Фото жалко нету( На селедку и лук майонез класть не надо, селедка и так жирная.
Теперь трем картошку, смазываем майонезом.


Теперь с морковкой аналогично


Ну и свеклу


Все, что может быть проще и вкуснее. Только имейте терпение, дайте пропитаться хорошенько)

Приятного аппетита!

селедка, рыба, закуски

Previous post Next post
Up