Куриная печень тушеная в сметане

Aug 23, 2013 08:27




Что нужно:

0,5 кг куриной печени
1 луковица
0,5 морковки
4 столовые ложки сметаны
соль, перец
масло для жарки

Приготовление:

Печень хорошо промыть, удалить все прожилки. Нарезать небольшими кусочками


Лук и морковь нарезать небольшими кубиками


Я обычно готовлю в небольшой кастрюльке с толстым дном, но подойдет и казан и сковорода


Разогреваем масло, обжариваем лук и морковь, затем добавляем печень.


Куриная печень готовится быстро, поэтому жарим минут 5-7 и добавляем сметану


Перемешиваем, солим, перчим, даем потушиться минут 5 и готово!


Приятного аппетита!

субпродукты

Previous post Next post
Up